Corso Online
HACCP – Aggiornamento Personale Alimentarista – 6 ore
Modalità
E-Learning (Il corso è Interamente Online su Piattaforma E-Learning accessibile 24h/24 e 7gg./7. Questa modalità ti consente di seguire le lezioni senza vincoli orari, interrompendo e riprendendo lo studio, secondo le tue esigenze)
- Durata: 6 ore
- Didattica: videolezioni.
- Fruibilità del corso: 180gg. dall’attivazione.
- Esame Finale: test online a risposta multipla. In caso di mancato superamento, il test è ripetibile più volte gratuitamente.
- Attestato: download dalla piattaforma/invio tramite e-mail entro 1 giorno lavorativo.
- Tutor: lo potrai contattare, per ogni esigenza, ai recapiti che ti verranno inviati nell’e-mail di attivazione del corso.
- Attivazione immediata 7gg. su 7: effettuando l’iscrizione tramite il pulsante in alto “ISCRIVITI ORA” e pagando con Carta di Credito o Paypal, riceverai subito un’e-mail di conferma, seguita dall’e-mail di attivazione del corso contenente le credenziali per accedere alla Piattaforma E-Learning. Se invece paghi con bonifico, puoi anticipare la distinta tramite e-mail senza attendere i tempi di accredito. Potrai così, iniziare a seguire il corso subito.
Descrizione
Il corso di aggiornamento haccp per il personale alimentarista, e’ rivolto a chi manipola o non manipola alimenti e ai responsabili dell’industria alimentare e si effettua in sostituzione dell’ex libretto sanitario secondo quanto previsto dal D.Lgs. 193/2007 e quanto previsto dal regolamento europeo (CE) 852/2004. Il corso è strutturato affinché i programmi di studio rispettino quelli previsti dalla normativa e riconosciuto valido a tutti gli effetti di legge.
Obiettivi di competenza da raggiungere:
Il corso si pone come obiettivo quello di aggiornare gli Operatori del Settore alimentare e/o il Responsabile dell’Industria Alimentare, fornendo loro le competenze necessarie per poter operare nel rispetto della sicurezza e igiene alimentare.
Programma Corso
- Normativa HACCP.
- Aspetti generali del D.Lgs. 193/07.
- Il sistema sanzionatorio.
- Rintracciabilità del prodotto.
- La contaminazione degli alimenti.
- Malattie a trasmissione alimentare.
- Norme di buona prassi igienica.
- Igiene del personale.
- Lavorazione e manipolazione degli alimenti.
- Norme per la conservazione del prodotto.
- Detergenza e disinfezione.
- Sistema HACCP: compiti e funzioni.
- Principi base del sistema HACCP.
- Finalità e contenuto del manuale HACCP.
- Rischio celiachia.
Modalità d’Iscrizione
Per i corsi Online clicca sul pulsante in alto ISCRIVITI ORA presente nella pagina del corso e compila il modulo d’iscrizione. Il servizio di attivazione dei corsi online è automatico e operativo 7gg. su 7 – 24h su 24. Potrai così, iniziare a seguire il corso subito.
Per le iscrizioni ai corsi Blended clicca sul pulsante in alto RICHIEDI INFO presente nella pagina del corso e compila il form per la richiesta di informazioni.
Per le iscrizioni relative alle Pubbliche Amministrazioni scrivere a formazioni@imecservice.it oppure chiamare il numero 0871 456453
Il costo del corso è inclusivo di tutti gli oneri, compresa l’emissione dell’attestato.
Le modalità di pagamento sono:
- Carta di Credito;
- PayPal;
- Bonifico. (Riceverà i dati bancari per procedere al pagamento nell’e-mail di conferma ordine)
Informazioni
Per informazioni, o un preventivo personalizzato per più corsi, scrivi a formazioni@imecservice.it o chiama il numero 0871 456453